fév 202016
 

Travaux réalisés en 2009

Mission : Ouvrir la grange attenante à la maison afin de réunir les 2 éléments

grange avant     grange avant

L’objectif a été de conserver les poutres, celles sous la mezzanine ont été couvertes par un faux plafond afin de rendre rendant la pièce plus lumineuse et plus aérée.

Le mur de la grange a été partiellement abattu permettant l’ouverture sur la cuisine

 vue en perspective ouverture cuisine mur en pierre rénové

Le garde-corps métallique apporte un joli contraste avec le chêne des poutres.

Les pierres ont été restaurées et la couleur framboise a été apportée sur les murs afin de créer une ambiance chaleureuse.

Des fenêtres de toit ont été installées afin de laisser la lumière rentrer.

Un mélange de Métal, bois, pierre & carrelage…. 

La douceur assurée avec cette cuisine blanche contemporaine.

cuisine

L’escalier & le garde-corps métalliques nous emmènent vers la mezzanine où un bureau a été crée.

vue sur mezzanine