oct 292016
 

Mission :

Décloisonner pour créer un « open space » au rez de chaussée de cette maison traditionnelle, dans un esprit LOFT.

AVANT TRAVAUX

photo (9)photophoto (18)photo (17)photo (10)photo (13)photo (8)photo (16)

 

 

 

 

 

 

 

 

PROJET

07940899090895880775660509223432

 

 

 

 

PENDANT TRAVAUX

Durée des travaux : 3 mois.

IMG_1650IMG_1648IMG_1645IMG_1634

 

 

 

 

APRES TRAVAUX

. L’entrée et l’escalier

Transformation de l’escalier : faire disparaître la rambarde et repeindre l’ensemble en blanc. Sobriété assurée.

DSCN1936DSCN1927DSCN1934DSCN1924

 

 

 

Le sol carrelage blanc a été remplacé par du parquet dans l’espace salon/salle à manger, rendant l’ensemble plus chaleureux. Du grès cérame 60X60 a été posé dans l’entrée et la cuisine.

La totalité du mobilier a été changé, hors mis les canapés en cuir que les clients venant d’acquérir mais qui s’intègrent parfaitement dans cette ambiance chaleureuse.

. La cuisine ouverte 

DSCN1921DSCN1919

DSCN1891

 

 

 

 

. Le coin salle à manger

DSCN1886DSCN1888

 

 

 

 

. Le salon

DSCN1918

Réalisation en 2013

 Leave a Reply

(required)

(required)

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>